o açougue
Somos exigentes com todas as fases do processo da matéria prima. O bem estar do animal é primordial para garantir uma carne de qualidade, por isso não fazemos vista grossa na procedência do nosso produto. Estreitamos a relação com os fornecedores desde o campo para assegurar a satisfação de nossos clientes, que poderão encontrar uma gama de cortes bem variada em nosso açougue. Dos cortes tradicionais para os conservadores até os mais “inéditos” para os entusiastas, amantes desta proteína.

dry
aged
o carro
chefe
É o carro chefe da casa. O Dry Aged é um processo de maturação à seco no qual a carne descansa em um ambiente com temperatura, umidade e ventilação controlada por um determinado intervalo de tempo para estimular o processo enzimático. O resultado desse processo é uma carne mais macia e com notas de sabor que lembram manteiga e amêndoas.





Contra-filé, alcatra e filé mignon! Isso mesmo, 3 cortes em um steak só! É extremamente saboroso e ideal para ser feito na grelha!
NY STRIP BONE
É o contra filé com osso ou o clássico bife de chorizo acompanhado com uma parte do osso da vértebra. Uma carne com gordura apenas na extremidade e alto teor de maciez!
É o filé de costela com osso, semelhante ao ribeye, porém proveniente das primeiras costelas do boi logo depois do acém e com a "cejas" (ribeyecap) mais volumosa. A diretoria sempre chama esse corte no churrasco!
primerib
É o filé de costela com osso! Também conhecido como ancho, o ribeye é encontrado no lombo do animal e é caracterizado por DUAS partes – o olho (ojo de bife) e a "cejas" (ribeye cap), parte predileta do açougueiro!
ribeye
É o steak composto pelo contra filé e o filé mignon divididos com o osso da vértebra em forma da letra”T”. É um corte de muita personalidade!