Um açougue criado para gerar novas experiências e resgatar memórias afetivas através da carne

A CASA

TODO CUIDADO

É POUCO!

Somos exigentes com todas as fases do processo da matéria prima. O bem estar do animal é primordial para garantir uma carne de qualidade, por isso não fazemos vista grossa na procedência do nosso produto. Estreitamos a relação com os fornecedores desde o campo para assegurar a satisfação de nossos clientes, que poderão encontrar uma gama de cortes bem variada em nosso açougue. Dos cortes tradicionais para os conservadores até  os  mais “inéditos” para os entusiastas, amantes desta proteína.

 

LORENZO carbone

"Minha  relação com a  carne aconteceu de maneira espontânea já desde cedo, fruto da tradição da  minha família no comércio de gado no início do século XX, na região da Puglia, Itália. O primeiro contato com o Dry Aged foi em 2011 num açougue ao norte da Itália onde pude conhecer e me aprofundar melhor sobre o assunto. De volta ao Brasil, comecei a maturar carne em casa para consumo pessoal, mas não demorou para que amigos e familiares se interessassem também pelo assunto,  então tive que trocar o frigobar que eu usava para a maturação por uma geladeira bem maior. Diante desse cenário e com a crise econômica, a minha antiga profissão já não fazia mais sentido para mim, entrei de cabeça no assunto e comecei a seguir exponentes do segmento e tive oportunidade de trabalhar com renomados açougueiros e churrasqueiros do Brasil. Em 2016 juntei o prazer com a necessidade e criei a Casa Carbone, um projeto criado para pessoas que tem a carne e o churrasco como parte do seu estilo de vida.

Sejam bem-vindos!"

 

dry

aged

o carro

chefe

É o carro chefe da casa.  O Dry Aged é um processo de maturação à seco no qual  a carne descansa em um ambiente com temperatura, umidade e ventilação controlada por um determinado intervalo de tempo para estimular o processo enzimático. O resultado desse processo é uma carne mais macia e com notas de sabor que lembram manteiga e amêndoas.

 

CORTES DRY AGED

Contra-filé, alcatra e filé mignon! Isso mesmo, 3 cortes em um steak só! É extremamente saboroso e ideal para ser feito na grelha!

NY STRIP BONE

É o contra filé  com osso ou o clássico bife de chorizo acompanhado com uma parte do osso da vértebra. Uma carne com gordura apenas na extremidade e alto teor de maciez!

É o filé de costela com osso, semelhante ao ribeye, porém proveniente das primeiras costelas do boi logo depois do acém  e com a "cejas" (ribeyecap) mais volumosa.  A diretoria sempre  chama esse corte no churrasco!

primerib

É o filé de costela com osso! Também conhecido como ancho, o ribeye  é encontrado no lombo do animal e é caracterizado por DUAS partes – o olho (ojo de bife) e a "cejas" (ribeye cap), parte predileta do açougueiro!

ribeye

É o steak  composto pelo contra filé e o filé mignon divididos com o osso da vértebra em forma da letra”T”. É um corte de muita personalidade!

t-bone

porterhouse

 

EVENTOS

A Casa Carbone não mede esforços para proporcionar uma experiência única de churrasco!

Realizamos eventos privados e corporativos cuidando de toda parte do churrasco, desde a escolha das carnes, tipo de churrasco – carnes na grelha, burger, fogo de chão – até a limpeza pós-evento.

Você pode cotar seu evento conosco enviando um email para:

contato@casacarbone.com.br

 

(011) 3078-5020

(011) 95608-5526 - Whatsapp

Açougue: Rua Mourato Coelho, 1325 - Vila Madalena,  São Paulo

Restaurante: Rua dos Pinheiros, 341

Pinheiros - São Paulo, SP

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CASA CARBONE BR

Restaurante: Rua dos Pinheiros, 341 -  Pinheiros, São Paulo  |  Açougue: Rua Mourato Coelho, 1325 - Vila Madalena, São Paulo, SP

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