Um açougue criado para gerar novas experiências e resgatar memórias afetivas através da carne
A CASA

TODO CUIDADO
É POUCO!
Somos exigentes com todas as fases do processo da matéria prima. O bem estar do animal é primordial para garantir uma carne de qualidade, por isso não fazemos vista grossa na procedência do nosso produto. Estreitamos a relação com os fornecedores desde o campo para assegurar a satisfação de nossos clientes, que poderão encontrar uma gama de cortes bem variada em nosso açougue. Dos cortes tradicionais para os conservadores até os mais “inéditos” para os entusiastas, amantes desta proteína.
LORENZO carbone
"Minha relação com a carne aconteceu de maneira espontânea já desde cedo, fruto da tradição da minha família no comércio de gado no início do século XX, na região da Puglia, Itália. O primeiro contato com o Dry Aged foi em 2011 num açougue ao norte da Itália onde pude conhecer e me aprofundar melhor sobre o assunto. De volta ao Brasil, comecei a maturar carne em casa para consumo pessoal, mas não demorou para que amigos e familiares se interessassem também pelo assunto, então tive que trocar o frigobar que eu usava para a maturação por uma geladeira bem maior. Diante desse cenário e com a crise econômica, a minha antiga profissão já não fazia mais sentido para mim, entrei de cabeça no assunto e comecei a seguir exponentes do segmento e tive oportunidade de trabalhar com renomados açougueiros e churrasqueiros do Brasil. Em 2016 juntei o prazer com a necessidade e criei a Casa Carbone, um projeto criado para pessoas que tem a carne e o churrasco como parte do seu estilo de vida.
Sejam bem-vindos!"


dry
aged
o carro
chefe
É o carro chefe da casa. O Dry Aged é um processo de maturação à seco no qual a carne descansa em um ambiente com temperatura, umidade e ventilação controlada por um determinado intervalo de tempo para estimular o processo enzimático. O resultado desse processo é uma carne mais macia e com notas de sabor que lembram manteiga e amêndoas.





CORTES DRY AGED
Contra-filé, alcatra e filé mignon! Isso mesmo, 3 cortes em um steak só! É extremamente saboroso e ideal para ser feito na grelha!
NY STRIP BONE
É o contra filé com osso ou o clássico bife de chorizo acompanhado com uma parte do osso da vértebra. Uma carne com gordura apenas na extremidade e alto teor de maciez!
É o filé de costela com osso, semelhante ao ribeye, porém proveniente das primeiras costelas do boi logo depois do acém e com a "cejas" (ribeyecap) mais volumosa. A diretoria sempre chama esse corte no churrasco!
primerib
É o filé de costela com osso! Também conhecido como ancho, o ribeye é encontrado no lombo do animal e é caracterizado por DUAS partes – o olho (ojo de bife) e a "cejas" (ribeye cap), parte predileta do açougueiro!
ribeye
É o steak composto pelo contra filé e o filé mignon divididos com o osso da vértebra em forma da letra”T”. É um corte de muita personalidade!
t-bone
porterhouse
EVENTOS
A Casa Carbone não mede esforços para proporcionar uma experiência única de churrasco!
Realizamos eventos privados e corporativos cuidando de toda parte do churrasco, desde a escolha das carnes, tipo de churrasco – carnes na grelha, burger, fogo de chão – até a limpeza pós-evento.
Você pode cotar seu evento conosco enviando um email para:
